Aquí pots veure la revista núm. 54 de Cooperativas Agro-alimentarias de España.
• Continúan los mismos retos • Las cooperativas agroalimentarias en la UE: claves para la competitividad y sostenibilidad de los agricultores. Por Ramón Armengol • Mónica Sanz, presidente del GT Seguros: En el seguro agrario hay amplio margen de mejora • Ángel Villafranca, reelegido presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de España • Ramón Armengol reelegido presidente de la COGECA • La futura PAC, nuevo modelo y viejas esperanzas • El Consejo de Ministros de Agricultura debate cómo hacer a la agricultura europea más resiliente y competitiva • Seguridad alimentaria, una de las principales prioridades de la Presidencia Checa de la UE • COVAP obtiene el sello ‘Residuo Cero’ • Huella Hídrica del aguacate y Huella de Carbono de TROPS • Luis Planas visita la cooperativa Oleocampo • Dcoop inicia la campaña de almendra con la puesta en marcha de la nueva planta y aumento de la producción • El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación visita la sede de Pastores Grupo Cooperativo • Oleand Manzanilla Olive suma a su proyecto a la cooperativa Cosanlucar y continúa con su expansión • Nueva Ley Turística de Baleares, la primera de España en recoger la obligatoriedad de consumir productos locales por parte del sector turístico • El papel de la mujer en el sector agrario cooperativo, eje del intercambio de conocimientos y buenas prácticas entre España y Suecia • Entrevista a Diego García, director de Zoetis España: Diversidad, equidad e inclusión son claves para Zoetis y para nuestra estrategia de negocio • Oryzite: Innovación, sostenibilidad y economía en el Delta del Ebro • Éxito de Cooperativas Agro-alimentarias en el primer periodo del programa europeo de innovación Horizonte Europa • EA Group colabora con el proyecto MEF4CAP para proporcionar soluciones digitales a sus socios • Las cooperativas de datos ya están en marcha • Más de 40 cooperativas interesadas en las ayudas sobre Biogás • Cooperativas Agro-alimentarias de España estima una producción de aceite de oliva de 900.000 toneladas • El estudio CORDIOPREV ha demostrado la influencia del aceite de oliva para prevenir la aparición de eventos cardiovasculares • Una cosecha marcada por la sequía y las altas temperaturas • Cooperativas refuerza la formación en Seguros Agrarios • Las indemnizaciones estimadas del seguro agrario para 2022 se acercan a los 657 millones de euros con el riesgo de helada como el máximo responsable de daños |