Santa María, 9 de diciembre 2021.- Con motivo de las fiestas de Navidad y de las celebraciones alrededor de una mesa que se producen en dichas fechas, Cooperatives Agro-alimenàries Illes Balears quiere dar a conocer al sector restauración y hotelero la calidad de los productos de las cooperativas y SAT’s, y animarlos a consumirlos en sus establecimientos.
Por este motivo, Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears ha organizado una jornada de colaboración entre el sector cooperativo agroalimentario y el sector de la restauración para dar a conocer un menú a base de productos de las cooperativas de Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, y poner en valor al sector agroalimentario, destacando su valor estratégico dentro de la economía de las Balears.
La jornada se ha llevado a cabo en el Celler de Ca’n Amer de Lloseta, liderado por su chef Tomeu Torrens, con la especial colaboración de Agromallorca SAT. El acto ha contado con la participación de la Consellera de Agricultura Mae de la Concha.