Formación gratuita

Dirigida a prioritariamente a personas trabajadoras desempleadas inscritas como demandantes de ocupación.

DENOMINACIÓN CP:  ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACÉN

Nivel CP: Nivel 1     CÓDIGO CP: COML0110    N.º Orden: CPD 123/22

ITINERARIO MODULAR DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

 

ACCIÓN FORMATIVA: OPERACIONES AUXILIARES DE ALMACENAJE.   

Código *MF: MF1325_1                                                                         N.º acción formativa: 2337/22

Duración: 80 horas                                                                               Horario: DL, *DX, DJ y *DV de 09:00 h a 14:00 h

Inicio: 17/11/2022                                                                Acabado: 21/12/2022

Fecha tope de inscripción: 15/11/2022                                               Fecha de selección: 16/11/2022

 

ACCIÓN FORMATIVA: PREPARACIÓN DE PEDIDOS.

Código *MF: MF1326_1                                                                         N.º acción formativa: 2338/22

Duración: 40 horas                                                                               Horario: DL a *DV de 09:00 h a 14:00 h

Inicio: 09/01/2023                                                                Acabado: 18/01/2023

Fecha tope de inscripción: 03/01/2023                                               Fecha de selección: 04/01/2023

 

ACCIÓN FORMATIVA:  MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS.

Código *MF: MF0432_1                                                                         N.º acción formativa: 2336/22

Duración: 50 horas                                                                               Horario: DL a *DV de 09:00 h a 14:00 h

Inicio: 19/01/2023                                                               Acabado: 02/02/2023

Fecha tope de inscripción: 17/01/2023                                               Fecha de selección: 18/01/2023

 

ACCIÓN FORMATIVA:  MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES.       

Código *MF: MP0287                                                                              N.º acción formativa:  2339/22

Duración: 40 horas                                                                               Horario: Para determinar

Inicio: 13/02/2023                                                                Acabado: 28/02/2023

Fecha tope de inscripción: 09/02/2023                                               Fecha de selección: 10/02/2023

 

REQUISITOS DE LOS ALUMNOS.

 

Requisitos académicos:

– No hay titulación mínima como requisito.

 

Colectivos prioritarios:

◦ Trabajadores afectados por expedientes de regulación temporal de ocupación.

◦ Jóvenes desocupados entre 16 y 29 años.

◦ Personas desempleadas mayores de 45 años.

◦ Personas desocupadas de larga duración (12 meses ininterrumpidos dentro de un periodo de 18 meses).

◦ Mujeres desocupadas, en las calificaciones en que *tenguin poca presencia.

◦ Personas desocupadas con discapacidad.

◦ Trabajadores desempleados inscritos como demandantes de ocupación que *tenguin unidades de competencia

logradas del certificado que se tiene que completar.

La participación de las personas trabajadoras desempleadas tiene que lograr un porcentaje mínimo del 70% respecto del total de los que inician la especialidad formativa. El 30% restante, como máximo, se puede cubrir por trabajadores ocupados.

 

En cuanto a los trabajadores afectados por expedientes de regulación temporal de ocupación (ERTE), no computan como ocupados a efectos del límite de participación establecido en las acciones formativas correspondientes.

 

Las personas interesadas (desempleadas y ocupadas) a participar en las acciones formativas tienen que estar inscritas al SOIB con la demanda de ocupación actualizada antes de formalizar la solicitud en el curso.

 

Información, inscripción y realización:

 

Centro de formación: Cooperativas Agro-Alimentarias Islas Baleares

Dirección: C/ Guillem Bujosa Rosselló, 1A  1° 2ª  – 07320 Santa Maria del Camí

Persona de contacto:    Laura *Sansó Simón

Telèfon:              971 725 180

Dirección electrónica: Lsanso@agroalimentaries.es

 

Selección:

Prueba práctica                        Entrevista personal            Prueba escrita

 

 

 


DESCARGAR PDF