Revista CCAE

Revista n. 50 de la CCAE

  • 27 julio, 2021

Aquí os dejamos la Revista nº 50 de Cooperativas Agroalimentarias de España.

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Hemeroteca, Medios de Comunicación, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

Cooperativas de Mallorca presentes en el mercado de la naranja durante los meses de verano

  • 22 julio, 2021

Santa María, 22 de julio 2021.- Canoneta, Peret, Navel, Navelate, Lane Late, València Late, Delta. Todas ellas son variedades de naranjas con origen 100% mallorquín que aún se pueden adquirir y consumir en Mallorca. Es habitual asociar el consumo de la naranja al invierno, de noviembre a junio. Sin embargo, en varios lugares de Mallorca se

Hemeroteca, Mestall

MEMORIA DE ACTIVIDADES 2020

  • 22 julio, 2021

Cooperatives Agro-alimentàries Illes Balears presentó la Memoria de Actividades 2020 en su Asamblea General que celebró el 2 de julio 2021 en la Cooperativa Coinga, en Menorca, donde se han reunido representantes de las cooperativas y SAT’s socias de Illes Balears.

Hemeroteca, Mestall

MEMORIA DE ACTIVIDADES 2021

  • 22 julio, 2021

Cooperatives Agro-alimentàries Illes Balears ha presentado su Memòria d’Activitats 2021 en su Asamblea General que celebró el 4 de mayo 2022 en la sede del Consell d’Eivissa.

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Hemeroteca, Medios de Comunicación, Mestall, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

El queso Meloussa de Sa cooperativa del Camp de Menorca, mejor queso semicurado artesano en el concurso que organiza el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Mahón-Menorca

  • 22 julio, 2021

Santa María, 21 de julio 2021.- La cooperativa Sa Cooperativa del Camp de Menorca ha obtenido el primer premio al mejor queso semicurado artesano con una pieza de Torre Trencadeta en el concurso que organiza el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Mahón-Menorca. La cooperativa Sa Cooperativa del Camp de Menorca también ha sido reconocida